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Le veau d'or
14 septembre 2020

Retrouver les saveurs de Colombie

La Colombie jouit d'un emplacement privilégié en Amérique du Sud, avec une partie de sa côte qui donne sur le froid de l'océan Pacifique et une partie des Caraïbes avec ses eaux plus chaudes. Une partie du pays a des montagnes, une autre partie a des vallées. Par conséquent, ils peuvent cultiver toutes sortes de fruits, de légumes et de fruits de mer.

Tout au long de son histoire, la Colombie a bénéficié de l'influence de la tradition de la cuisine péruvienne et brésilienne, mais également de la manière de cuisiner japonaise et arabe. À cela s'ajoute leur propre héritage culturel, car les Amérindiens ont également élevé différentes espèces d'animaux, avec lesquels ils pourraient préparer de délicieux plats. Et à cette variété, nous devons également ajouter la tradition espagnole.

On pourrait dire que la cuisine colombienne utilise différentes viandes, poissons, beaucoup de légumes et beaucoup de fruits exotiques et délicieux. De plus, leurs spécialités dépendent des régions, car la nourriture dans les régions de montagne diffère de celle des régions côtières. Quoi qu'il en soit, sa nourriture est toujours très savoureuse, avec des arômes naturels et pas trop épicée. Les Colombiens aiment aussi les soupes, qui sont pratiquement indispensables à chaque dîner ou déjeuner. Mais le fait le plus important, c'est qu'ils adorent leurs plats préparés avec des ingrédients et des fruits frais.

En Colombie, les gens prennent généralement trois repas par jour. Le premier est le petit-déjeuner avant d'aller au travail. Le repas le plus important est le déjeuner. C'est un repas composé de trois plats, une soupe, un plat principal et une boisson, ainsi qu'un dessert ou un fruit. Le dîner est très léger, aux alentours de 21h30.

Ce qui est plus fascinant avec la Colombie, c'est que tout change en fonction de la région où l'on se trouve. Que ce soit dans la jungle, sur la côte ou dans la vallée, les gens ont leur propre façon de s'habiller, leurs préférences alimentaires, leurs boissons préférées. Et c'est ce qui en fait un pays aussi riche et très intéressant.

Mais dans toutes ces régions, il y a aussi des points communs. Ils prennent très au sérieux ce que leur nourriture est, les recettes qu'ils utilisent et les différentes techniques sont les mêmes qu'il y a des siècles, ce qui leur donne un sentiment de nationalisme, cours de cuisine gastronomique Lille renforçant le sentiment d'être tous du même pays. Leurs repas typiques sont riches de traditions et d'histoire et ils ne changeront rien.

Si nous devions nommer des plats ou des plats traditionnels de la Colombie, nous pourrions choisir l'arépa, le sancocho, le fritanga. Aussi beaucoup de poulet, bœuf, poisson, maïs, oignons, tomates, pommes de terre, riz et plusieurs légumineuses.

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J'ai créé ce blog comme un espace de liberté et de réflexion, pour revenir sur l'actualité, et notamment sur tous ces veaux d'or qu'agitent ceux qui nous gouvernent
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